EVENT

ユニバーサル・ライブプロ・ジャパン2018

フルーティー 2代目Happy少女♪ 雪こん 研修生 Popping Smile LIVE EVENT
5月4日(金)祝日
ユニバーサル・ライブプロ・ジャパン2018
 
会場 Sound Lab mole
 
OPEN12:00
CLOSE21:00(予定)
 
入場料10分=200円
(4時間券)=4000円
(1日券9時間)=8000円
 
出演:フルーティー/2代目HAPPY少女♪/ゆきこん!/POPPING☆SMILE/ライブプロ研修生/G.E.E.K
 
なんとなくのタイムテーブル!(仮)
 
11:40 1日券整理番号整列
11:50 1日券整理番号入場
11:50 4時間券整理番号整列
12:00 4時間券整理番号入場
12:00 通常(10分=200円)並んだ順入場。
12:10 G.E.E.Kライブ(20分)
12:30 フルーティーライブ(20分)
12:50 2代目HAPPY少女♪ライブ(20分)
13:10 ゆきこん!ライブ(10分)
13:20 POPPING☆SMILEライブ(10分)
13:30 ライブプロ研修生ライブ(10分
15:00 企画のコーナー(早飲み対決!)※ファン参加OK
16:00 企画のコーナー(早食い対決!)※ファン参加OK
17:00 北海道でもソロクイーンコンテスト!(偽物)
※現在、フルーティーから、おばち、さい、もっち、さえ、ハピ女から、ゆいな、みく、あゆみ、やよいが出演予定!
18:10 社長カルトクイズ(予定)※ファン参加OK
19:00 ライブプロ研修生ライブ(10分) ※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
19:10 POPPING☆SMILEライブ(10分)※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
19:20 ゆきこん!ライブ(10分)※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
19:30 2代目HAPPY少女♪ライブ(20分)※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
19:50 フルーティーライブ(30分)※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
20:20 G.E.E.Kライブ(20分)※ライブ終了後に交流あり(交流無料、チェキ1000円)
21:00 終了予定
21:30 完全終了
 
※この他に、様々な特典が当たる100円ゲームコーナーは、OPENから19:30まで稼働。
※メンバーは、途中休憩時間でいない時もありますが、それ以外は、園内にいますので、自由に話しかけれます。
※予約制で、撮影会も出来ます。(1回5分制限) それ以外でも撮影可能です!
※予約制で、メンバーとSwitchで遊ぶ事も出来ます!
※園内に軽い軽食販売予定です。
※ドリンクの持ち込みは禁止です。
※『隠れたフルーツを探せ!』見つけられたら特典あります!
※『社長に挑戦!』(暗号クイズ)今年もあります!
※とにかく楽しいっす!w 来なきゃ損です!w  ぜひ!w
 
 
1日券の方から優先的に入場出来ます!(12時OPENをフライングで10分前から入場出来ます!)
 
『4時間券』は3回までの退出が出来ます。(1時間いて、出て、戻ってきて、2時間いて、出て、戻ってきて、最後1時間いる。合計4時間)
万が一『4時間券』で、合計が4時間を超えた場合は、10分=200円の追加計算で入場することが出来ます。

(1日券、4時間券、希望の方は事前の予約メールが必要になります)
 
予約方法(1日券希望者)開始してます!
ticket@livepro.jp にタイトル『ユニバーサル1日券希望』と書いて、本文に『代表者名』
『一緒に同行する方のお名前すべて』を書いて送信してください。
 
予約方法(4時間希望者)開始してます!
ticket@livepro.jp にタイトル『ユニバーサル4時間券希望』と書いて、本文に『代表者名』
『一緒に同行する方のお名前すべて』を書いて送信してください。
 
※10分200円の通常入場希望の方は、いつでも入場出来ます☆