EVENT

北海道ジンギスカンフェスティバル2018

2代目Happy少女♪ フルーティー 雪こん Popping Smile LIVE EVENT
北海道ジンギスカンフェスティバル2018
 
開催期間:2018 年 5 月 25 日 (金) ~ 27 日(日)
 
実施時間:
25 日(金)11:00 ~ 21:00(L.O.20:30)
26 日(土)10:00 ~ 21:00(L.O.20:30)
27 日(日)10:00 ~ 20:00(L.O.19:30)
 
実施場所
札幌駅南口駅前広場(札幌市中央区北5条西4丁目)
 
主催:北海道ジンギスカンフェスティバル 2018 実行委員会(札幌商工会議所、(一社)札幌観光協会、北海道新聞社、北海道遺産ジンギスカン応援隊)
 
ライブプロアーティストの出演日予定日は
 
5月25日(金) 13:45~14:15(30分) 
2代目HAPPY少女♪
 
5月25日(金) 19:00~19:25(25分)
フルーティー
 
5月25日(金) 19:30~19:55(25分)
POPPING☆SMILE
 
5月25日(金) 20:00~20:25(25分)
ゆきこん!
 
 
5月26日(土) 19:15~19:40(25分)
G.E.E.K
 
 
5月27日(日) 10:00~10:30(30分) 
2代目HAPPY少女♪
 
5月27日(日) 18:35~19:00(25分)
G.E.E.K
 
 
観覧無料
(イスに座って観覧する方は、ジンギスカンや、ドリンクの注文をお願い致します。)
 
※各ステージ終了後に、物販、交流会があります。