EVENT

ライブプロミュージックステージ

フルーティー 2代目Happy少女♪ 雪こん Popping Smile LIVE EVENT
9月15日(土)
ライブプロミュージックステージ
〜長めのライブ〜
 
会場 スペースアートスタジオ

OPEN 16:00
START 16:30

(前売)2000円
(当日)2500円
※別途1ドリンク代500円
 
16:30〜16:50(20分!)POPPING☆SMILE
16:50〜17:20(30分!)ゆきやこんここんこ・こーんこんこん!
17:20〜18:00(40分!)2代目HAPPY少女♪
18:00〜18:50(50分!)フルーティー
5分転換
18:55〜19:45(50分!)G.E.E.K
終了次第、物販、交流会
 
申込方法
2018年9月12日(水)20:30〜
happy@livepro.jp  にタイトル『長めのライブ希望』と書いて
本文に『代表者名』『一緒に同行する方のお名前すべて』を書いて送信してください。