EVENT

おばちフェスin東京2部

LIVE EVENT

2019年11月17日(日)
おばち生誕企画
おばちフェスin東京2部

会場
渋谷SOUND MUSEUM VISION

OPEN16:20
START16:40

(前売)2500円
(当日)3000円
※別途1ドリンク代

16:40〜16:45 オープニングおばち(5分)
16:45〜17:05 Tokyo Story (20分) (※並行物販A17:20〜18:20)
17:05〜17:20 Mogu☆mogu(15分) (※並行物販B17:40〜18:40)
17:20〜17:35 deeper deeper(15分) (※並行物販C17:40〜18:40)
17:35〜17:50 おばちBRASH(15分)(※並行物販A18:30〜19:30)
17:50〜18:05 3代目HAPPY少女♪(15分)(※並行物販B18:50〜19:50)

18:05〜18:20 北条佳奈(15分)(※並行物販C18:50〜19:50)
18:20〜18:25 佳奈、未帆、おばちコラボ(5分)
18:25〜18:40 乃下未帆(15分)(※並行物販C18:50〜19:50)
18:40〜19:00 ショートカット部(20分)(※並行物販A19:30〜20:30)
19:00〜19:20 FEAM(20分)(※終演後物販20:40〜21:40)
19:20〜19:40 桃色革命(20分) (※終演後物販20:40〜21:40)
19:40〜20:00 DREAMING MONSTER(20分)(※終演後物販20:40〜21:40)
20:00〜20:20 ハニースパイスRe.(20分)(※終演後物販20:40〜21:40)
20:20〜20:40 フルーティー(20分))(※終演後物販20:40〜21:40)
20:40〜21:40 物販、特典会

21:50 終了。

 

 

申し込み方法(TIGET )
11月11日(月)21:00〜 TIGET

https://tiget.net/events/74285
TIGETで予約された方は、必ずご来場ください。 

※入場順番は、 
 ①TIGET予約番号の方 
 ③予約番号なしメールの方 
 ④当日券 
 の順です。

※予約番号なしの予約も可能です。
メール申し込み【11月11日(月)21:00〜 】
ticket@livepro.jp   にタイトル「おばち東京フェス2部希望」と書いて、本文に「代表者名」「一緒に同行する方のお名前」を書いて送信してください。

※各運営予約も可能です。
(ただし入場順は、TIGET予約者→上記メールアドレス予約者→各運営予約→当日券)となります。